Barras de nozes crocantes doces e salgadas

Barras de nozes crocantes doces e salgadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de nozes crocantes doces e salgadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 24. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, amendoim, xarope de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango crocante doce e salgado, Doces, Salgados, mastigáveis e crocantes Brownies, e Salada Doce, Salgada, Crocante, Picante De Maçã E Aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seja ainda meu coração batendo! Ou talvez essa não seja a melhor coisa a dizer aqui, dada a probabilidade desse pedaço delicioso de excesso de chocolate induzir esse resultado. Eu não gostaria de fazer isso com muita frequência, tão impossível é se afastar com qualquer convicção. Temo que seja a cozinha equivalente ao crack.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2
Ainda assim, como dizem os franceses "tudo com moderação, até mesmo moderação."Isso é gloriosamente intemperante, escandalosamente vulgar. Eu amo isso.
3
A chave é o equilíbrio gritante entre doce e salgado: é como vários klaxons saindo em sua cabeça enquanto você come. E é estranho que, embora eu normalmente evite uma oferta de chocolate com leite, Prefiro aqui a versão mista agridoce e leite. Não que seja ruim, e uma vez que o júri está combinado com isso, eu sinto que é justo alertá-lo para qualquer uma das opções. Pelo que vale a pena, eu gosto da versão mais escura na panela redonda e corte em fatias magras do tipo panforte, e minha versão preferida de chocolate ao leite colocada em uma panela retangular e cortada em lajes grossas e agachadas (ao invés de sentir e parecer depois de comer muitas delas).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Forre sua forma de mola com papel alumínio ou use uma forma de folha.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Quebre ou pique o chocolate em pedaços e coloque em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a manteiga e a calda, leve ao fogo baixo e derreta delicadamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
7
Coloque os amendoins em uma tigela e esmague o doce de favo de mel com as mãos, deixando os escombros dourados caírem nas nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire a mistura de chocolate derretido do fogo e junte os amendoins e os doces de favo de mel esmagados e, em seguida, vire diretamente na forma de mola ou na forma de folha. Alise a parte superior da mistura o máximo que puder, pressionando com uma espátula de silício ou uma mão com luvas descartáveis de vinil. Coloque na geladeira por cerca de 4 horas e, uma vez definido, corte em fatias conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Observe com antecedência: as barras podem ser feitas 1 dia à frente.
10
Transfira as fatias para um recipiente hermético, em camadas com papel manteiga e guarde na geladeira. Mantém por 3 a 4 dias.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista