Barras De Pinhão Salgado-Doce
Bares de pinhões salgados-doces podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 106 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Vá até a loja e pegue cream cheese, Sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras de nozes crocantes doces e salgadas, Barras Doces E Salgadas De Cranberry, e Barras De Granola Doces E Salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar em pó, o amido de milho e 1/8 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Corte em cream cheese e manteiga com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Transfira a mistura para uma assadeira de metal quadrado de 9 polegadas revestida com spray de cozinha; bata a mistura uniformemente na panela.
Asse a 400 por 18 minutos ou até dourar levemente.
Reduza a temperatura do forno para 35
Misture o xarope de bordo e os próximos 3 ingredientes (através dos ovos), mexendo com um batedor. Misture os pinhões.
Despeje a mistura de xarope sobre a crosta, espalhando as nozes uniformemente por cima.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal.
Asse a 350 por 25 minutos ou até ficar pronto. Fresco.