Panquecas de trigo integral de grãos e nozes

Panquecas de trigo integral de grãos e nozes
Panquecas de trigo integral de grãos e nozes podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Uma porção contém 185 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 28 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, e Pão De Trigo Macio De Grão Integral 100% para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa a aveia no liquidificador ou processador de alimentos até ficar bem. Em uma tigela grande, misture aveia moída, farinha de trigo integral, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BicarbonatoBicarbonato
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Em outra tigela, misture o leitelho, o leite, o óleo, o ovo e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Misture os ingredientes molhados em seco com alguns golpes rápidos. Junte as nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
4
Unte levemente uma frigideira ou frigideira e pré-aqueça em fogo médio. Coloque 1/3 xícara da massa na frigideira quente; cozinhe as panquecas por 2 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista