Barras De Quebra-Nozes
Nutcracker Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 167 calorias. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, açúcar mascavo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Noz, Noz, e Pão Quebra-Nozes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte uma assadeira de 15 x 10 x 1 polegada.
Para fazer a base, creme 1/3 xícara de manteiga com sabor de encurtamento e 1/2 xícara de manteiga de amendoim em tigela grande em velocidade média em uma batedeira elétrica. Misture o açúcar mascavo. Bata os ovos um de cada vez até ficar cremoso.
Misture a farinha para todos os fins, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Reservar.
Combine 1/4 xícara de leite e 1 colher de chá. baunilha em copo de medição.
Adicione ingredientes secos e leite alternadamente à mistura cremosa.
Misture em baixa velocidade. Raspe as laterais da tigela com frequência e bata até misturar.
Espalhe a massa em uma panela preparada e leve ao forno por 18 a 20 minutos.
Para geada: creme 1/4 xícara de manteiga com sabor de encurtamento e 2/3 xícara de manteiga de amendoim em tigela grande em velocidade média de batedeira elétrica.
Adicione 4 xícaras de açúcar de confeiteiro e 1/2 xícara de leite. Bata até ficar fofo.
Espalhe na base de biscoito resfriada. Para regue derreter pedaços de chocolate em fogo muito baixo em uma panela pequena.
Regue o chocolate do final da colher para frente e para trás sobre a cobertura.
Corte em quadrados de 2 polegadas. Leve à geladeira 15 a 20 minutos até que o chocolate esteja firme.