Peitos De Frango Simplesmente Grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente simplesmente peitos de frango grelhados. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica tem 404 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa de abacate de morango com frango simplesmente grelhado, Peitos de frango grelhados com milho cru e salada de pão grelhado, e Peitos De Frango Italianos Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o óleo vegetal com o alho esmagado, usando um garfo para ajudar a liberar o sabor do alho no óleo. Tempere a mistura de alho com sal e pimenta a gosto.
Deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
Enquanto isso, prepare os peitos de frango. Lave e seque bem o frango. Encontre a crista ao longo do lado do peito de frango e retire cuidadosamente o concurso. Pegue cada peito e bata suavemente até obter uma espessura uniforme. Não bata muito fino; o peito não será completamente uniforme. Se houver uma pequena ponta triangular fina, vá em frente e corte e descarte. Prepare as propostas cortando as bordas irregulares. Liberalmente sal e pimenta o frango e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos.
Pré-aqueça a grelha para aquecer.
Depois que o frango descansar, pincele generosamente com o óleo vegetal infundido com alho.
Coloque os peitos de frango na grelha quente, com a porção mais espessa voltada para a parte mais quente da grelha (geralmente as costas). Deixe os peitos de frango cozinharem sem perturbações até que as marcas de carvão sejam feitas, cerca de 4 minutos. Vire o frango, mantendo a parte grossa do frango em direção à parte quente da chama, e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no frango leia 155 graus F, cerca de mais 3 minutos.
Coloque as propostas de frango na grelha e cozinhe por 3 a 4 minutos no total, virando a meio caminho. Deixe o frango grelhado descansar por 5 minutos, coberto, antes de servir.
Sirva com tomate cebola assada e molho de cebola, se estiver usando.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Coloque os tomates cortados ao meio, as cebolas e os dentes de alho em uma assadeira.
Regue com metade do azeite e polvilhe com tomilho, sal e pimenta. Jogue para revestir bem.
Coloque os tomates cortados para baixo e cozinhe por 2 horas virando os tomates após 1 hora. Após a segunda hora, retire a assadeira e reserve o alho com casca.
Coloque o resto dos vegetais e os sucos da panela em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione uma colher de sopa ou duas de água à panela para raspar qualquer pedaço de sabor preso na assadeira e adicione ao processador de alimentos. Esprema a polpa macia do alho assado no processador de alimentos e adicione o azeite restante. Pulse a mistura até ficar grossa ou bata até ficar homogêneo, dependendo da consistência desejada. Prove o molho e tempere com sal e pimenta, se necessário.