Barras Lamington
As Barras Lamington levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 16g de gordura e um total de 258 calorias . Esta receita serve 48 pessoas e custa 26 centavos por porção. Se você tiver leite, farinha, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Experimente LAMINGTON SQUARES , Easy, All-Natural Protein Bars e Raw Vegan Chocolate Nut Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F). Unte uma forma de 25 x 38 cm para rocambole.
Coloque um pedaço de papel manteiga de 55 cm de comprimento na forma. Alise o papel para que ele se ajuste à forma, deixando o excesso pendurado nas bordas. Unte o papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter uma mistura leve e fofa.
Adicione os ovos um por vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha, 1/2 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição. Incorpore as nozes picadas.
Espalhe uniformemente na forma preparada.
Asse por 10 a 15 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Segurando as pontas do papel manteiga, retire a base do biscoito da forma e coloque-a sobre uma grade. Deixe esfriar.
Para preparar a cobertura: Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro e o cacau até não haver mais grumos.
Adicione a baunilha e 4 colheres de sopa de leite.
Adicione leite suficiente para fazer uma cobertura lisa e cremosa de consistência média.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Coloque o coco em um prato grande.
Corte a base do biscoito em 48 tiras (1 1/4 x 2 1/2 polegadas).
Use um garfo para furar retângulos de biscoito; mergulhe na cobertura de chocolate, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela.
Coloque o biscoito mergulhado em chocolate sobre um prato de coco; use dois garfos para virar o biscoito para que todos os lados fiquem cobertos.
Coloque na assadeira preparada e leve à geladeira até a cobertura firmar. Guarde em recipiente hermético em temperatura ambiente por uma semana; congele para armazenamento mais longo.