Barras Mágicas

Barras Mágicas
Barras mágicas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de obras. Esta receita faz 24 porções com 507 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar granulado, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras mágicas do Brownie da abóbora com geada mágica da abóbora, Barras Mágicas, e Barras Mágicas.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize duas assadeiras de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha. Forre cada prato com um pedaço de papel manteiga quadrado de 15 polegadas, permitindo que o excesso saliente as laterais. Pulverize o pergaminho com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Para a camada de brownie: em uma tigela grande, misture a mistura de brownie, óleo vegetal, 1/4 xícara de água, café expresso em pó e ovos. Usando uma batedeira, bata por 1 minuto em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
VegetalVegetal
Brownie MixBrownie Mix
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje a massa em uma das panelas preparadas.
4
Polvilhe com o coco e asse até que um palito inserido a cerca de 1 polegada da borda da assadeira saia limpo, 25 a 27 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PalitoPalito
FornoForno
5
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar por 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
6
Usando o excesso de papel manteiga como alças, levante a camada de brownie da panela. Passe uma espátula fina por baixo para soltá-la do papel manteiga. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
ESPATULAESPATULA
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Para a camada de biscoito: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande até ficarem macios. Bata a baunilha e o ovo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de farinha e bata até formar uma massa. Junte as gotas de chocolate. Usando os dedos, pressione a massa uniformemente no fundo da outra assadeira preparada, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse até dourar, 14 a 16 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe as nozes sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
CrostaCrosta
12
Para o caramelo: em uma panela média e pesada, misture os doces de caramelo, 2 colheres de sopa de água e baunilha em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os doces derretam e a mistura fique lisa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DoceDoce
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Despeje o caramelo uniformemente sobre a camada de biscoito. Trabalhando rapidamente, coloque a camada de brownie em cima do caramelo. Pressione suavemente a camada de brownie no caramelo. Leve à geladeira por 1 hora até o caramelo endurecer. Deixe as camadas chegarem à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
BiscoitoBiscoito
14
Corte em 24 barras e guarde hermeticamente em um recipiente de plástico.

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro595Nozes do tipo que você quiser (picadas)caixa brownie mix, como Duncan Hines Chewy Fudgecaixa brownie mix, como Duncan Hines Chewy Fudge808Nozes do tipo que você quiser (picadas)doces de caramelo macio (cerca de 90 caramelos), como Kraft Classicdoces de caramelo macio (cerca de 90 caramelos), como Kraft Classic24Ruibarbo picado fresco ou congeladoCaramelos, desembrulhadosCaramelos, desembrulhados1grandeovo, à temperatura ambienteovo, à temperatura ambiente3grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2(inverno)pó expresso instantâneopó expresso instantâneo1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado0(pode ser ou desnatado)sal marinho finosal marinho fino1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassemisweet chocolate chipssemisweet chocolate chips1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco ralado adoçadococo ralado adoçado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascole a manteiga sem sal, cortada em pedaços de 1/2 de polegada, à temperatura ambientecole a manteiga sem sal, cortada em pedaços de 1/2 de polegada, à temperatura ambiente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura11 libra de abobrinha,extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes picadasnozes picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista