Barras Pecan
Pecan Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 19g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, farinha não branqueada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras Pecan, Pecan Pie Bars, e Pecan Pie Bars I para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma assadeira de 13 por 9 polegadas com papel alumínio, permitindo uma saliência a cerca de 2 polegadas das laterais. Manteiga a folha.
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de água fria e misture até que a massa fique unida. Pressione a massa no fundo da assadeira com manteiga e leve ao forno até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio. Em uma batedeira equipada com acessório de remo, adicione a manteiga, o açúcar mascavo e uma pitada de sal e misture em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione a calda de milho, a farinha e as nozes e misture até combinar.
Espalhe o recheio sobre a crosta assada e asse até dourar, cerca de 30 a 35 minutos.
Retire o prato do forno e deixe esfriar completamente na panela.
Retire da panela puxando os lados da folha e colocando-a em uma tábua de corte.
Corte as barras no tamanho desejado com uma faca afiada e arrume-as em uma bandeja de servir. Pode ser armazenado em um recipiente hermético até 2 dias.