Barras Rústicas Da Porca
Barras de nozes rústicas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 104 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 64. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, castanha de caju assada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de alimentação de data e porca, Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, e Barras Rústicas Da Porca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas (2 polegadas de profundidade) e forre com 2 folhas de papel alumínio cruzadas, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. Folha de manteiga.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e, em seguida, misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Adicione o ovo e mexa com um garfo (ou pulso) até que uma bola comece a se formar.
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente. Junte a massa com o raspador.
Pressione a massa uniformemente no fundo (mas não nos lados) da assadeira e asse até que as bordas estejam douradas e comece a se afastar dos lados da panela, 15 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack, cerca de 40 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 177°. torrar amêndoas e avelãs em lados separados de uma assadeira rasa até perfumada e dourada por dentro, 8 a 10 minutos. Esfregue as avelãs em uma toalha de cozinha para remover as peles soltas (algumas peles podem permanecer).
Aumente a temperatura do forno para 375 ° F.
Leve o mel, o açúcar mascavo e o sal para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva, sem mexer, 2 minutos.
Adicione a manteiga e o creme de leite e deixe ferver, mexendo, 1 minuto.
Retire do fogo e junte todas as nozes até ficar revestido.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a crosta e asse até que a cobertura seja caramelizada e borbulhante, 15 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack. Retire a sobremesa da panela usando saliência de papel alumínio e corte em 64 barras. Descasque as barras da folha.
Barras de porca manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.