Barras Rústicas Da Porca

Barras Rústicas Da Porca
Barras de nozes rústicas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 104 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 64. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, castanha de caju assada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de alimentação de data e porca, Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, e Barras Rústicas Da Porca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas (2 polegadas de profundidade) e forre com 2 folhas de papel alumínio cruzadas, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. Folha de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e, em seguida, misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
3
Adicione o ovo e mexa com um garfo (ou pulso) até que uma bola comece a se formar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente. Junte a massa com o raspador.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Pressione a massa uniformemente no fundo (mas não nos lados) da assadeira e asse até que as bordas estejam douradas e comece a se afastar dos lados da panela, 15 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Reduza a temperatura do forno para 177°. torrar amêndoas e avelãs em lados separados de uma assadeira rasa até perfumada e dourada por dentro, 8 a 10 minutos. Esfregue as avelãs em uma toalha de cozinha para remover as peles soltas (algumas peles podem permanecer).
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Aumente a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Leve o mel, o açúcar mascavo e o sal para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva, sem mexer, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelMel
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a manteiga e o creme de leite e deixe ferver, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
5
Retire do fogo e junte todas as nozes até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
6
Espalhe a mistura uniformemente sobre a crosta e asse até que a cobertura seja caramelizada e borbulhante, 15 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack. Retire a sobremesa da panela usando saliência de papel alumínio e corte em 64 barras. Descasque as barras da folha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Barras de porca manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
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