Barriga de porco assada com batatas quentes e uma salada de rabanete de aipo

Barriga de porco assada com batatas quentes e uma salada de rabanete de aipo
A receita barriga de porco assada com batatas quentes e uma salada de rabanete de aipo pode ser feita em cerca de 2 horas e 15 minutos. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $2,45 por porção. Este prato principal tem 1434 calorias, 25g de proteína, e 127g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, mostarda de dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Salada De Rugulan E Rabanete Com Barriga De Porco Assada Quente, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Salada De Raiz De Rabanete E Aipo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a barriga de porco: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Polvilhe a barriga de porco generosamente com partes iguais de sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Coloque a barriga de porco em uma grelha em uma assadeira. Asse por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Assim que a barriga de porco estiver pronta, deixe esfriar e reserve. Reserve a gordura da panela para ser usada na salada de batata. Uma vez resfriado, divida a barriga em fatias de 3/4 por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enquanto isso, aqueça uma fritadeira a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Enquanto a barriga de porco assa, faça o vinagrete para a salada de aipo e rabanete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
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Combine o vinagre de vinho tinto, o Dijon e as cebolinhas vermelhas num processador de alimentos. Adicione lentamente o óleo vegetal para emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
9
Para a salada de batata: numa frigideira, comece com um pouco da gordura de porco reservada.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione as chalotas, as batatas, a mostarda granulada e o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Mostarda IntegralMostarda Integral
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
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Refogue até aquecer. Termine com a cebolinha picada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
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Para a salada de aipo e rabanete: misture os rabanetes e o aipo no vinagrete. Cubra com folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
VinagretaVinagreta
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1
Misture a soja, o molho picante e o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2
Frite as porções de barriga de porco no óleo quente até dourar bem,cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Remova e mergulhe no esmalte. Fatie e sirva com as saladas.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista