Barriga De Porco Envidraçada Com Molho De Churrasco De Gengibre

Barriga De Porco Envidraçada Com Molho De Churrasco De Gengibre
A receita de barriga de porco envidraçada com molho de churrasco de gengibre pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 4 horas e 25 minutos. Para $1.5 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 78g de gordura, e um total de 850 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Uma mistura de gengibre, sal kosher, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barriga De Porco Vitrificada Cítrica, Barriga De Porco Envidraçada Café-Pêssego, e Pedaços de barriga de porco com vidro Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de chá de sal e o açúcar mascavo em uma tigela. Esfregue a carne de porco com a mistura de açúcar mascavo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os flocos de alho, gengibre e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione o ketchup, suco de maçã, molho de ostra, vinagre, mostarda em pó e 1/4 colher de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Molho De OstraMolho De Ostra
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Deixe esfriar 15 minutos, depois transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve cerca de um quarto do molho para servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Retire a barriga de Porco da geladeira cerca de 30 minutos antes de grelhar. Pré-aqueça uma grelha ao meio e prepare-se para o calor indireto: para gás, desligue os queimadores de um lado. Para carvão, empurre as brasas para um lado.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Coloque uma panela sob as grades no lado mais frio da grelha.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Pincele as grelhas com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Coloque a carne de porco no lado mais frio da grelha (calor indireto) e cozinhe, virando ocasionalmente, até o garfo-macio, mas não desmoronando, 2 horas, 30 minutos a 3 horas, escovando com o molho ocasionalmente durante a última hora de cozimento. Mova a carne de porco para o lado mais quente da grelha (calor direto) e cozinhe, virando e escovando com mais molho, até ficar envidraçada e levemente carbonizada, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 20 minutos. Corte a barriga de porco e sirva com o pão de milho e o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Fotografia de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia tentar é Outpost Howell Mountain Zinfandel. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel
Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel
# 67 Wine Spectator Top 100 de 2008"Denso e poderoso, mas maravilhosamente Rico, flexível e bem estruturado no núcleo. Oferece aromas de amora, terra argilosa fresca e torradas esfumaçadas, com frutos silvestres maduros, mas focados, mocha-espresso e sabores de pimenta branca. Beba agora até 2012. 950 casos feitos.Wine Spectator93 pontos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista