Basil Panna Cotta

Basil Panna Cotta
A receita Basil Panna Cotta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 8 horas. Para $1.97 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 264 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita de Serious Eats tem 41 fãs. Vá até a loja e pegue gelatina em pó, leitelho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blackberry-Basil Panna Cotta, Cozinhe o livro: manjericão fresco Panna Cotta, e mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o creme de leite em uma panela média. Raspe todas as sementes da fava de baunilha e adicione-as à panela junto com o feijão, o açúcar, o manjericão, as raspas de limão e o sal. Cozinhe em fogo médio até ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo, tampe e reserve por pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre 4 colheres de chá de água e reserve para amolecer e florescer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Peixe fora o feijão de baunilha, raspando qualquer creme restante e sementes de volta para a mistura, e reserve.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Em fogo médio, leve a mistura de creme de volta apenas para ferver
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
6
Deslize a panela do fogo, adicione a gelatina amolecida e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa, pressionando o manjericão e as raspas para garantir que você obtenha todo o sabor deles. Descarte o manjericão e as raspas.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Adicione o leitelho à mistura de creme e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
9
Despeje o creme em 6 copos pequenos de pedras retas (cerca de 6 onças cada, do tipo que você usaria para um bom bourbon). Cubra os copos com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Para servir, coloque as bagas em cima da panna cotta.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
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