Basil Panna Cotta
A receita Basil Panna Cotta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 8 horas. Para $1.97 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 264 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita de Serious Eats tem 41 fãs. Vá até a loja e pegue gelatina em pó, leitelho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blackberry-Basil Panna Cotta, Cozinhe o livro: manjericão fresco Panna Cotta, e mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o creme de leite em uma panela média. Raspe todas as sementes da fava de baunilha e adicione-as à panela junto com o feijão, o açúcar, o manjericão, as raspas de limão e o sal. Cozinhe em fogo médio até ferver, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo, tampe e reserve por pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre 4 colheres de chá de água e reserve para amolecer e florescer.
Peixe fora o feijão de baunilha, raspando qualquer creme restante e sementes de volta para a mistura, e reserve.
Em fogo médio, leve a mistura de creme de volta apenas para ferver
Deslize a panela do fogo, adicione a gelatina amolecida e mexa até dissolver.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa, pressionando o manjericão e as raspas para garantir que você obtenha todo o sabor deles. Descarte o manjericão e as raspas.
Adicione o leitelho à mistura de creme e mexa até ficar bem misturado.
Despeje o creme em 6 copos pequenos de pedras retas (cerca de 6 onças cada, do tipo que você usaria para um bom bourbon). Cubra os copos com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou até 2 dias.
Para servir, coloque as bagas em cima da panna cotta.