Basler Mehlsuppa
Basler Mehlsuppa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Se você tem vinho, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 38%. Tentar Basler Rosti com Bacon e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de calor em fogo médio, aqueça a farinha suavemente até que ela comece a ficar dourada pálida, mexendo sempre.
Em outra panela, refogue as cebolas na manteiga. Quando transparente, misture-os na farinha. Aos poucos, adicione o caldo de carne, o vinho e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe delicadamente, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos.
Coloque uma fatia de pão na tigela de cada pessoa com uma boa pitada de queijo por cima.
Despeje a sopa em cada tigela e sirva de uma vez.