Basler Mehlsuppa

Basler Mehlsuppa
Basler Mehlsuppa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Se você tem vinho, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 38%. Tentar Basler Rosti com Bacon e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de calor em fogo médio, aqueça a farinha suavemente até que ela comece a ficar dourada pálida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Em outra panela, refogue as cebolas na manteiga. Quando transparente, misture-os na farinha. Aos poucos, adicione o caldo de carne, o vinho e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe delicadamente, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne De BovinoCarne De Bovino
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque uma fatia de pão na tigela de cada pessoa com uma boa pitada de queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a sopa em cada tigela e sirva de uma vez.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista