Pacotes De Salmão Do Caribe Grelhado

Pacotes De Salmão Do Caribe Grelhado
Pacotes de salmão do Caribe grelhado podem ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 528 calorias, 39g de proteína, e 13g de gordura um. Para $5.44 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pimentão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pacotes De Salmão Limão Grelhado, Pacotes de salmão grelhado com limão e ervas, e Pacotes de salmão e vegetais grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte quatro pedaços de folha pesada de 18x12 polegadas; pulverize cada peça com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Em tigela grande, misture o arroz e o caldo; deixe repousar cerca de 7 minutos ou até que o caldo esteja quase absorvido. Junte o pimentão e a cebola.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 3/4 xícara de mistura de arroz no centro de cada pedaço de papel alumínio pulverizado. Arroz superior com salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Polvilhe cada filé de salmão com 1/4 colher de chá de sal; cubra com 2 colheres de sopa de chutney e 1/4 xícara de pedaços de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
SalSal
6
Dobre a folha sobre a mistura de salmão e arroz para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Cubra e grelhe os pacotes em fogo médio de 12 a 18 minutos, girando os pacotes 1/2 após cerca de 6 minutos, até que o salmão se acumule facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque pacotes em placas.
9
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista