Bastões De Doces Caseiros
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bastões de doces caseiros. Esta receita serve 16 e custa 24 cêntimos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de hortelã, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Bastões De Doces De Natal, Bastões De Doces De Limão, e Bastões De Merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte duas assadeiras com manteiga; Reserve. Numa panela grande, leve para ferver o açúcar, a água, o xarope de milho e o creme de tártaro. Cozinhe, sem mexer, até que um termómetro de rebuçados indique 280 (fase de fissuras moles).
Retire do fogo; junte o extracto e o corante alimentar. Despeje imediatamente em panelas preparadas em oito 8 pol. tira.
Deixe repousar apenas até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 1-2 minutos.
Trabalhando rapidamente, enrole cada tira em um 10-in. log.
Corte cada um em dois 5 pol. comprimento. Curve o topo de cada um para formar o cabo de uma bengala. Arrefecer completamente. Conservar num recipiente hermético.