Bat Wing Butterscotch Pie
Bat Wing Butterscotch Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1584 calorias, 18g de proteína, e 76g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, farinha, crosta de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch, Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, e Scones Butterscotch com Morsels Butterscotch para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio-baixo, misture o açúcar mascavo e a manteiga até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Cozinhe mais 2 a 3 minutos; retire do fogo. Em uma tigela separada, misture a farinha e um copo de leite até ficar homogêneo.
Adicione as gemas e o sal; misture bem e acrescente o leite restante.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar mascavo em uma panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha. Colher de enchimento em crosta; esfriar completamente.
Para fazer pedaços de morcego caramelizado, derreta 1/3 xícara de açúcar granulado em uma panela pequena sem mexer.
Regue sobre um pedaço de papel alumínio levemente untado. Legal; quebre em pedaços. Torta resfriada superior com chantilly e pedaços de morcego de açúcar.