Salmão com esmalte de mel de noz-pecã

Salmão com esmalte de mel de noz-pecã
Salmão com esmalte de mel de noz-pecã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1012 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem óleo vegetal, sal e pimenta, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes são Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã Com Esmalte De Mel, Tilápia com crosta de noz-pecã com esmalte de mel, e Frango Frito de Gussie com esmalte de noz-pecã-mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Mexa 2 ou 3 vezes para torrar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture o mel com metade da manteiga. Junte as nozes torradas e cozinhe por 8 a 10 minutos para infundir os sabores.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo e mantenha quente.
6
Derreta a manteiga restante com óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere o peixe com sal e pimenta. Arrume os filés na frigideira e cozinhe até ficar firme ao toque, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. O salmão é feito quando flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para o prato de servir e coloque o esmalte por cima.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista