Batata Alho Gratinada

Batata Alho Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Gratinado de Batata com Alho. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto tem 168 calorias, 4g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 63 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer caldo de galinha, azeite, salsa e tomilho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 64%. Receitas semelhantes incluem batata gratinada com alho, purê de batata gratinada com alho e batata gratinada com queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Libras De Batatas Yukon Gold, Descascadas E Cortadas Em Fatias Com Cerca De 1/4 De Polegada De Espessura2 Libras De Batatas Yukon Gold, Descascadas E Cortadas Em Fatias Com Cerca De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira refratária grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Douradas, Descascadas E Fatiadas Com Cerca De 1/4 De Polegada De EspessuraBatatas Yukon Douradas, Descascadas E Fatiadas Com Cerca De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho, o tomilho picado, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até que o alho e a cebola estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar quase todo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto isso, misture em uma tigela o pão ralado ou a farinha de pão ázimo, a salsa, a cebolinha, a 1 colher de sopa restante de azeite e o sal e a pimenta a gosto; reserve 2 colheres de sopa para cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Disponha um terço das batatas sobre a cebola na frigideira.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Polvilhe com metade da mistura restante de migalhas; cubra com outra camada de batatas. Repita com outra camada da mistura de migalhas e batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
9
Despeje o caldo por cima. Cubra, deixe ferver e cozinhe, sem mexer, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
10
Descubra, polvilhe com a mistura de migalhas reservada, regue com azeite e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Transfira a frigideira para o forno; leve ao forno até que as batatas estejam douradas e crocantes por cima, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Deixe descansar de 5 a 10 minutos antes de servir.
13
Fotografia de Christina Holmes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista