Batata Assada Mista Com Manteiga De Ervas

Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Batata Assada Mista com Manteiga de Ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura e um total de 388 calorias. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de óleo de canolan, pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Assada Mista com Manteiga de Ervas, Baba Ghanoush de Ervas Mistas Assadas no Fogo e Lombo de Peru Assado com Ervas com Molho de Manga, Limão e Gengibre e Batata Doce Assada.
Instrucao
Corte as batatas em cubos de 2 cm.
Coloque-os em uma panela grande, cubra-os com água e adicione sal a gosto. Deixe ferver, cozinhe por 10 minutos, escorra e deixe esfriar. As batatas estarão apenas parcialmente cozidas e devem estar completamente secas antes de serem assadas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture as batatas com o óleo de canola e espalhe-as em uma camada sobre uma assadeira. Asse até ficar crocante e cozido, cerca de 45 minutos.
Misture a manteiga amolecida com a salsa, o tomilho e o alecrim e acrescente sal e pimenta a gosto.
Quando as batatas estiverem prontas, coloque-as em uma tigela grande, misture com a manteiga de ervas e sirva imediatamente.