Batata Assada Mista Com Manteiga De Ervas

Batata Assada Mista Com Manteiga De Ervas
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Batata Assada Mista com Manteiga de Ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura e um total de 388 calorias. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de óleo de canolan, pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Assada Mista com Manteiga de Ervas, Baba Ghanoush de Ervas Mistas Assadas no Fogo e Lombo de Peru Assado com Ervas com Molho de Manga, Limão e Gengibre e Batata Doce Assada.

Instrucao

1
Corte as batatas em cubos de 2 cm.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Coloque-os em uma panela grande, cubra-os com água e adicione sal a gosto. Deixe ferver, cozinhe por 10 minutos, escorra e deixe esfriar. As batatas estarão apenas parcialmente cozidas e devem estar completamente secas antes de serem assadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture as batatas com o óleo de canola e espalhe-as em uma camada sobre uma assadeira. Asse até ficar crocante e cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture a manteiga amolecida com a salsa, o tomilho e o alecrim e acrescente sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2
Quando as batatas estiverem prontas, coloque-as em uma tigela grande, misture com a manteiga de ervas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista