Batata Assada Mista Com Manteiga De Ervas

Batata Assada Mista Com Manteiga De Ervas
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Batata Assada Mista com Manteiga de Ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura e um total de 388 calorias. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de óleo de canolan, pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Assada Mista com Manteiga de Ervas, Baba Ghanoush de Ervas Mistas Assadas no Fogo e Lombo de Peru Assado com Ervas com Molho de Manga, Limão e Gengibre e Batata Doce Assada.

Instrucao

1
Corte as batatas em cubos de 2 cm.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Coloque-os em uma panela grande, cubra-os com água e adicione sal a gosto. Deixe ferver, cozinhe por 10 minutos, escorra e deixe esfriar. As batatas estarão apenas parcialmente cozidas e devem estar completamente secas antes de serem assadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture as batatas com o óleo de canola e espalhe-as em uma camada sobre uma assadeira. Asse até ficar crocante e cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture a manteiga amolecida com a salsa, o tomilho e o alecrim e acrescente sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Quando as batatas estiverem prontas, coloque-as em uma tigela grande, misture com a manteiga de ervas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista