Batata Doce-Bolo De Carne De Peru
Bolo de Carne De Batata Doce-Peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 294 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. Esta receita é apreciada por 161 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de churrasco de mel, cebola, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de carne de peru e bolos de Copo De Batata Doce, Cheddar - recheio de batata doce churrasco Peru Meatloaf, e Bolo De Carne De Peru Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 2 quartos.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione a batata-doce e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas-doces e amasse ou bata até ficar homogêneo.
Misture o peru moído junto com o ovo, cebola doce, alho, molho de churrasco, ketchup, Mostarda Dijon e migalhas de pão de trigo integral em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione as batatas-doces e mexa até combinar uniformemente. Se a mistura parecer muito molhada, adicione mais migalhas de pão. Use as mãos para formar a mistura de peru em forma de pão e coloque na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido 1 hora. Corte o pão para servir.