Batata doce branca com Mirin e mel
Batatas doces brancas com Mirin e mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 200 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 215 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, mirin, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batata-Doce assada com mel-molho de canela, Batata Doce Com Mel, e Batata-Doce assada com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque uma frigideira de ferro fundido bem temperada8"-10" no forno.
Fure as batatas em vários pontos comum Garfo. Microondas batata doce emalta por 5 minutos. (Alternativamente, wrapsweet batatas em papel alumínio e assar a 450°funtil concurso em torno das bordas, mas ainda duro incenter, 30-35 minutos.)
Transfira batatospara uma tigela grande e cubra com filme plástico.
Deixe descansar por 5 minutos.
Bata mirin, mel, vinagre e sal emuma tigela média. Descasque as batatas doces eCorte transversalmente em 1 "-1 1/2" - rodadas grossas.
Adicione a mistura mirin; misture para revestir.
Usando luvas de forno, remova cuidadosamentefillet aquecida do forno; adicione óleo e redemoinho para revestir.
Adicione as batatas-doces e mirinmixture à frigideira, organizando as batatascorte com o lado para baixo.
Asse até batatas docesestão caramelizados de um lado, 15-20 minutos.Vire as batatas doces, girando-as ao redorpan para evitar pontos quentes e cozinhe até ficar mais quente e caramelizado, 5-7 minutos a mais.
Transfira as batatas doces para uma travessa.
Adicione 2 colheres de sopa de água à frigideira, raspando pedaços dourados.
Adicione a manteiga, rodopiando Panto derreter e combinar.
Despeje as batatas com molho agridoce. Tempere com sal.