Batata doce branca com Mirin e mel

Batata doce branca com Mirin e mel
Batatas doces brancas com Mirin e mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 200 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 215 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, mirin, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batata-Doce assada com mel-molho de canela, Batata Doce Com Mel, e Batata-Doce assada com mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma frigideira de ferro fundido bem temperada8"-10" no forno.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Fure as batatas em vários pontos comum Garfo. Microondas batata doce emalta por 5 minutos. (Alternativamente, wrapsweet batatas em papel alumínio e assar a 450°funtil concurso em torno das bordas, mas ainda duro incenter, 30-35 minutos.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
AluminioAluminio
4
Transfira batatospara uma tigela grande e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Deixe descansar por 5 minutos.
6
Bata mirin, mel, vinagre e sal emuma tigela média. Descasque as batatas doces eCorte transversalmente em 1 "-1 1/2" - rodadas grossas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VinagreVinagre
MelMel
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a mistura mirin; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
8
Usando luvas de forno, remova cuidadosamentefillet aquecida do forno; adicione óleo e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
FornoForno
9
Adicione as batatas-doces e mirinmixture à frigideira, organizando as batatascorte com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse até batatas docesestão caramelizados de um lado, 15-20 minutos.Vire as batatas doces, girando-as ao redorpan para evitar pontos quentes e cozinhe até ficar mais quente e caramelizado, 5-7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Transfira as batatas doces para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
12
Adicione 2 colheres de sopa de água à frigideira, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a manteiga, rodopiando Panto derreter e combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
14
Despeje as batatas com molho agridoce. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MolhoMolho
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista