Batata-Doce Cristalizada
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? Batatas-doces cristalizadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 200 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, açúcar mascavo firme, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Batatas doces curtidas ou batatas doces Hasselback {Clube secreto}, Prato doce e azedo sem carne com tofu e batata doce, e Batatas fritas no forno e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir em um forno holandês grande 30 a 35 minutos ou até ficarem macias; escorra. Deixe esfriar um pouco; descasque.
Corte as batatas transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Cozinhe o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar.
Adicione a batata e cozinhe, mexendo delicadamente, até ficar vidrado.