Batata-doce e batatas fritas de raiz de aipo
A Receita Batata Doce e batatas fritas de raiz de aipo pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 223 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.53 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue especiarias em pó, batata-doce, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Raiz De Aipo, Erva-Doce E Sopa De Batata Doce Com Salsa De Amêndoa, Raiz de aipo e purê de batata, e Raiz De Aipo E Purê De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Corte as batatas e a raiz de aipo em palitos de fósforo de 1/2 polegada de espessura. Em uma tigela pequena, misture a pimenta caiena, a páprica, o pó de 5 especiarias, o alho em pó, a pimenta preta e o sal.
Espalhe os palitos de fósforo uniformemente em 2 bandejas de folhas e misture com a mistura de óleo e especiarias. Asse até dourar, cerca de 40 minutos, agitando a panela ocasionalmente.