Batata doce e pastinaga assar
A receita de batata doce e pastinaga pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, pastinaga, mostarda integral e parmesão grosseiro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Mel-mostarda pastinaga e batata assar, Batata-Doce-Puré De Pastinaga, e Pastinaga-Caçarola De Batata Doce.
Instrucao
Ferva as batatas doces e pastinaga por 20 minutos em água e sal até ficarem macias.
Escorra muito bem, depois amasse com metade do Frache crme e metade da sálvia, a mostarda e o sal e a pimenta. Empilhe em um refratário com manteiga e alise.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Misture a farinha de rosca com o Parmesão, pinhões e sálvia restante. Coloque o restante crme frache sobre o purê, espalhe sobre a mistura de pão e queijo e asse por 35-40 minutos da geladeira-fria, 25-30 minutos se não, até dourar.