Vieiras com crosta de fubá com Chimichurri de hortelã

Vieiras com crosta de fubá com Chimichurri de hortelã
A receita de vieiras com crosta de Fubá com Chimichurri de hortelã está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, suco de limão, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de feta de melancia com vieiras fritas com farinha de milho, Peixe - Gato Com Crosta De Fubá, e Walleye Com Crosta De Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 9 ingredientes em um processador de alimentos; processar até finamente picado. Reservar.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque a farinha de milho em um prato raso. Draga vieiras em fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
VieiraVieira
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione vieiras; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
5
Sirva com chimichurri e decore com tiras de cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
CebolaCebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista