Ceviche da cidade

Ceviche da cidade
A receita City Ceviche pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 35 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 4g de gordura e um total de 81 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,11 por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer pimentão, pimenta caiena, suco de limão e coentro. Esta receita é típica da culinária latino-americana. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Com pontuação colheracular de 48% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: City Girl” Brown City Jambalaya , Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Camarão com Coco) eCeviche de Camarón con Coco (Ceviche de Camarão com Coco) .

Instrucao

1
Remova os músculos laterais duros das vieiras, se necessário; corte as vieiras ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2
Encha 3/4 de uma panela de 1 litro com água e sal e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Colher De Sopa Cheia De Pimenta BrancaColher De Sopa Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal
3
Adicione as vieiras e reduza o fogo para ferver. Cozinhe as vieiras até ficarem cozidas, cerca de 1 minuto. Use uma escumadeira para transferir as vieiras para uma tigela com água gelada para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Colher De Sopa Cheia De Pimenta BrancaColher De Sopa Cheia De Pimenta Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pão Branco, Crostas Removidas E Cortadas Em Cubos De 1 PolegadaPão Branco, Crostas Removidas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Chantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, OpcionalChantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, Opcional
4
Retorne a água para ferver e escalde os camarões da mesma maneira, transferindo-os para uma tigela com água gelada depois que ficarem opacos por dentro e ficarem rosados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Sopa Cheia De Pimenta BrancaColher De Sopa Cheia De Pimenta Branca
Bolachas De Ostra, Como AcompanhamentoBolachas De Ostra, Como Acompanhamento
Equipamento que você usará
Chantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, OpcionalChantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, Opcional
5
Escorra bem as vieiras e os camarões e seque; coloque-os em uma tigela de vidro ou cerâmica e despeje o suco de limão e o suco de laranja. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
2 Ou 3 Traços De Molho Picante (recomendado: Tabasco)2 Ou 3 Traços De Molho Picante (recomendado: Tabasco)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Bolachas De Ostra, Como AcompanhamentoBolachas De Ostra, Como Acompanhamento
Equipamento que você usará
Chantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, OpcionalChantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, Opcional
6
Retire a maior parte do suco dos frutos do mar (deixe-o úmido) e misture as raspas de laranja, a cebola roxa, os pimentões vermelho e amarelo, o tomate, a pimenta malagueta, o coentro, o sal, o cominho e a pimenta caiena. Leve à geladeira por mais 30 minutos. Pouco antes de servir, misture delicadamente o abacate e regue o ceviche com azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Para 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes PicadasPara 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Suco De Limão GoyaSuco De Limão Goya
1 Lata (6 Onças) De Atum Light Em água, Escorrido E Em Flocos1 Lata (6 Onças) De Atum Light Em água, Escorrido E Em Flocos
1 Lata (15,5 Onças) De Feijão Vermelho Goya, Escorrido E Enxaguado1 Lata (15,5 Onças) De Feijão Vermelho Goya, Escorrido E Enxaguado
6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
CominhoCominho
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Prata IncomparávelPrata Incomparável
7
Sirva em taças de martini ou taças de margarita com pé.
Ingredientes que você precisará
(como Hiram Walker)(como Hiram Walker)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista