Bife grelhado com Chimichurri verde e vermelho fumado

Bife grelhado com Chimichurri verde e vermelho fumado
Bife de saia grelhado com Chimichurri verde e vermelho fumado é uma receita latino-americana que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 25g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $6,5 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Se você tem alho, salsa de folhas planas, folhas de salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Bife Fumado Grelhado Com Pepino, Salada De Manga, Bife De Saia Com Coentro Chimichurri Do Chile Vermelho, e Bife grelhado com Chimichurri.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a salsa, a hortelã, o orégano, o óleo de canola, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e o alho num processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
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Coloque o bife em uma assadeira grande, adicione o chimichurri verde e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Retire o bife da marinada e coloque num prato 30 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
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Para o chimichurri vermelho: usando um almofariz e pilão, misture a salsa, o azeite, o vinagre, o orégano, o chipotle, o colorau, os flocos de pimenta vermelha, o alho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
ChimichurriChimichurri
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou a gás em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Polvilhe os bifes com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe até ficar carbonizado em ambos os lados e cozido até o cozimento médio-raro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire da grelha e deixe repousar sobre uma tábua de cortar durante 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Corte a carne em fatias finas, cubra com o chimmichurri vermelho e decore com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)chipotle puré em adobochipotle puré em adobo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de salsa de folhas planasfolhas frescas de salsa de folhas planas1deixarFolhas planas de salsa, para guarnecerFolhas planas de salsa, para guarnecer2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de hortelãfolhas frescas de hortelã3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado8cravo1 laranja, raspas1 laranja, raspas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)orégano fresco finamente picadoorégano fresco finamente picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de oréganofolhas frescas de orégano11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados11 libra de abobrinha,flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne680Nozes do tipo que você quiser (picadas)bife de saia, cortado transversalmente em 3 pedaçosbife de saia, cortado transversalmente em 3 pedaços1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de saia. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
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