Bife grelhado com Chimichurri verde e vermelho fumado
Bife de saia grelhado com Chimichurri verde e vermelho fumado é uma receita latino-americana que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 25g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $6,5 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Se você tem alho, salsa de folhas planas, folhas de salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Bife Fumado Grelhado Com Pepino, Salada De Manga, Bife De Saia Com Coentro Chimichurri Do Chile Vermelho, e Bife grelhado com Chimichurri.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a salsa, a hortelã, o orégano, o óleo de canola, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e o alho num processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2
Coloque o bife em uma assadeira grande, adicione o chimichurri verde e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chimichurri
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
Brócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E Escorrido
3
Retire o bife da marinada e coloque num prato 30 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
4
Para o chimichurri vermelho: usando um almofariz e pilão, misture a salsa, o azeite, o vinagre, o orégano, o chipotle, o colorau, os flocos de pimenta vermelha, o alho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chimichurri
Brócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E Escorrido
óleo De Pimenta
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
5
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou a gás em fogo alto.
Equipamento que você usará
Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6
Polvilhe os bifes com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe até ficar carbonizado em ambos os lados e cozido até o cozimento médio-raro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
7
Retire da grelha e deixe repousar sobre uma tábua de cortar durante 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
8
Corte a carne em fatias finas, cubra com o chimmichurri vermelho e decore com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de saia. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.