Chimichurri

Chimichurri
A receita Chimichurri pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 50 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Para 47 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Latino-Americano. Se você tiver sal, colorau, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Funciona bem como molho. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 17%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri), e Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri).

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena, misture e tampe. Preparar bem antes de a refeição ser servida, de modo a permitir a mistura dos sabores.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

1grandefolha de louro, quebrada em pequenos pedaçosfolha de louro, quebrada em pequenos pedaços11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.flocos de pimentaflocos de pimenta11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.tomilho secotomilho seco21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.alho finamente picadoalho finamente picado11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.cominho à terracominho à terra11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.orégano secoorégano seco41 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.folhas frescas de salsa italiana finamente picadasfolhas frescas de salsa italiana finamente picadas75Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos2396 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados1cebolinha, picadacebolinha, picada11 libra de abobrinha,páprica docepáprica doce75Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates descascados, semeados e em cubostomates descascados, semeados e em cubos1096 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmornamorna
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista