Ceviche de Vieira com melão, pimenta e hortelã

Ceviche de Vieira com melão, pimenta e hortelã
A receita Ceviche de Vieira com melão, pimenta e hortelã está pronta em aproximadamente 2 horas e 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem lacticínios e pescatarian opção para os amantes da comida latino-americana. Para $2,08 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 122 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sumo de laranja, pimenta, sumo de limão e sal e pimenta kosher. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Tente Salada de melão com pimenta e hortelã, Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece por avaliar as vieiras na peixaria. Eu costumo inspecionar cada um apenas para ter certeza de que eles estão todos em perfeita forma, ou seja, não rasgado, e fresco com um cheiro doce oceano. O próximo passo é remover o mexilhão lateral que liga a vieira à sua concha; não é difícil de perder; basta retirá-lo com os dedos. Guarde as conchas para servir o ceviche. Usando uma faca afiada, corte as vieiras ao meio longitudinalmente em discos; quanto mais finas forem, mais rápido "cozinharão".
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Coloque as vieiras numa tigela de vidro e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque os sucos cítricos, as raspas e o açúcar no liquidificador e dê um giro para combinar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o azeite e misture novamente para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
5
Despeje a marinada sobre as vieiras; deve haver suco suficiente para permitir que as vieiras flutuem livremente. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas, até que as vieiras fiquem opacas, ou seja, cozidas a partir do ácido da fruta.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6
Em uma tigela separada, misture o melão, a hortelã e a pimenta; tempere com sal e pimenta e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
MelaoMelao
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Para servir: coloque o ceviche de Vieira nas cascas com um pouco de sumo de citrinos e cubra com uma colher de salada de melão.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
8
Decore cada porção com um pouco de hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
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