Pimentão Italiano

Pimentão Italiano
O pimentão italiano é uma receita mediterrânea que serve 6 pessoas. Uma porção contém 268 calorias , 14g de proteína e 13g de gordura . Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 6 horas e 50 minutos . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl . Vá até a loja e compre açúcar, temperos, tomates em lata e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 72% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pimentão Italiano , Pimentão Italiano e Pimentão Italiano .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a linguiça em fogo médio até não ficarem mais rosadas. Enquanto isso, em um 3-qt. panela elétrica, misture o tomate, o molho de tomate, a cebola, o pimentão vermelho, a água, o aipo, o caldo, a pimenta em pó, o tempero italiano, o açúcar, o alho e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Escorra a mistura de carne bovina; adicione à panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Adicione o feijão, os cogumelos, a abobrinha e a salsa. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Polvilhe com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Ingredientes

606 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida227Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha italiana em massasalsicha italiana em massa454Nozes do tipo que você quiser (picadas)pode feijão, enxaguado e drenadopode feijão, enxaguado e drenado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pode molho de tomatepode molho de tomate794Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos podemtomates em cubos podem51Nozes do tipo que você quiser (picadas)aipo picadoaipo picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos frescos fatiadoscogumelos frescos fatiados966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos frescos fatiadoscogumelos frescos fatiados3(inverno)salsa fresca picadasalsa fresca picada11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Tempero italianoTempero italiano160Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolacebola28Nozes do tipo que você quiser (picadas)Parte desfiada-queijo skim m zarella, opcionalParte desfiada-queijo skim m zarella, opcional149Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimenta vermelha doce picadapimenta vermelha doce picada11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados11 libra de abobrinha,Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira124Nozes do tipo que você quiser (picadas)abobrinha em cubosabobrinha em cubos

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista