O pimentão italiano é uma receita mediterrânea que serve 6 pessoas. Uma porção contém 268 calorias , 14g de proteína e 13g de gordura . Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 6 horas e 50 minutos . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl . Vá até a loja e compre açúcar, temperos, tomates em lata e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 72% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pimentão Italiano , Pimentão Italiano e Pimentão Italiano .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a linguiça em fogo médio até não ficarem mais rosadas. Enquanto isso, em um 3-qt. panela elétrica, misture o tomate, o molho de tomate, a cebola, o pimentão vermelho, a água, o aipo, o caldo, a pimenta em pó, o tempero italiano, o açúcar, o alho e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Escorra a mistura de carne bovina; adicione à panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Adicione o feijão, os cogumelos, a abobrinha e a salsa. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.