Chimichurri

Chimichurri
Chimichurri requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 122 calorias, 1 g de proteína, e 12g de gordura cada um. Para 73 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha latino-americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um molho barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 71%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri), e Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o vinagre, o suco de limão, a salsa, o orégano e o alho no liquidificador e bata. Com o motor a funcionar, adicione o azeite, misturando até que o molho se junte.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
OregaoOregao
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AlhoAlho
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione os flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Coloque em um recipiente hermético e leve à geladeira por até 1 dia.
5
Servir à temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista