Batata-Doce Feijão Preto Chili

Batata-Doce Feijão Preto Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o pimentão de Batata-Doce De Feijão preto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,58 por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, fubá, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar branco, pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 88%. Tentar Batata-doce e pimenta-do-Reino, Batata-Doce E Feijão-Preto, e Batata-doce e pimentão de feijão preto para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma esteira de silicone.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a batata-doce, o pimentão chipotle, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela grande e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
BatataBatata
AzeiteAzeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a batata-doce na assadeira preparada em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse a batata-doce no forno pré-aquecido até que o exterior esteja crocante e o interior esteja macio, 20 a 25 minutos. Deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Cozinhe e misture o restante 1 colher de sopa de azeite, cebola, alho, pimentão vermelho, pimenta jalapeno, ancho chile em pó, cominho e orégano seco em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PimentaPimenta
Orégano SecoOrégano Seco
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Despeje os tomates e a água na mistura de cebola e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
AguaAgua
7
Adicione fubá, 1 colher de chá de sal, açúcar e cacau em pó. Deixe ferver, mexendo sempre, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
FubaFuba
AcucarAcucar
SalSal
8
Misture o feijão preto e a batata-doce arrefecida na mistura cebola-tomate.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Feijão PretoFeijão Preto
TomateTomate
CebolaCebola
9
Adicionar mais água se a mistura for demasiado espessa. Cozinhe até aquecer, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
AguaAgua
SalSal
10
Sirva coberto com creme de leite e coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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