Batata-Doce grelhada com limão e coentro

Batata-doce grelhada com limão e coentro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção contém 270 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para 73 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer óleo de canolan, pimenta caiena, coentro e sal kosher. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Batata-doce grelhada com vinagrete de coentro e limão, Batata-doce grelhada com vinagrete de coentro e limão, e Batata-Doce grelhada com creme de coentro e limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque em uma panela com água e deixe ferver até ficar macio; deixe esfriar. Corte cada batata longitudinalmente em oitavos.
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio ou coloque uma grelha de ferro fundido em fogo médio.
Misture 1 colher de sopa de sal, as raspas de limão e pimenta de caiena em uma tigela pequena.
Pincele as fatias de batata com o azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar por todos os lados (incluindo a pele) e apenas cozido, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa; tempere imediatamente com a mistura de sal e polvilhe com coentro.
Fotografia por Steve Giralt