Batata - Doce-Grão-De-Bico-Hambúrgueres De Quinoa

Batata - Doce-Grão-De-Bico-Hambúrgueres De Quinoa
Os hambúrgueres de Batata–Doce-Grão-De-Bico-Quinoa são um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ervilhas, quinoa, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 736 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Batata Doce E Guisado De Grão De Bico Com Quinoa, Quinoa Sweet Potato Burgers, e Batata Doce Quinoa Feijão Preto Hambúrgueres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a quinoa e 1/2 xícara de água em uma panela muito pequena com uma tampa. Deixe ferver, cubra a panela e abaixe o fogo para o fogo mais lento possível, com um difusor de calor, se você tiver um, por baixo. Você terá cozido quinoa em cerca de 20 minutos. Descubra, afofe com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
2
Enquanto isso, corte a batata-doce em rodelas com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura e cozinhe no vapor ou cozinhe em água fervente até ficar macia, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar até ficar confortável de manusear. Retire e descarte as cascas e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione o grão de bico, gengibre, alho, cebolinha, 3/4 colher de chá de sal, cominho e 2 colheres de sopa de suco de limão à batata-doce e processe até ficar razoavelmente misturado. Não precisa ser completamente suave.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LimaoLimao
BicoBico
CebolaCebola
AlhoAlho
GengibreGengibre
CominhoCominho
SalSal
4
Transfira a mistura para uma tigela e polvilhe a quinoa cozida e a farinha de quinoa. Mexa até que toda a quinoa desapareça na mistura. Dobre suavemente as ervilhas e os amendoins, se estiver usando. Prove para ver se precisa de mais sal ou suco de limão e adicione algumas pitadas grandes de flocos de pimenta vermelha esmagados a gosto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Farinha De QuinoaFarinha De Quinoa
LimaoLimao
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
PeanutsPeanuts
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque uma frigideira média em fogo médio por cerca de um minuto, adicione um pouco de óleo de 1/2 colher de sopa e gire para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça por um pouco mais, até que o óleo esteja quente o suficiente para chiar instantaneamente um ponto da mistura de batata-doce. Vire o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
7
Use uma medida de 1/3 xícara pulverizada antiaderente para moldar a massa da maneira mais uniforme possível. Transfira cuidadosamente quantos hambúrgueres caberem em uma única camada para a panela quente e oleada, batendo a alça do copo assertivamente contra o lado da panela ou usando as costas de uma colher para liberar a massa. Alise a superfície superior com uma faca de jantar, para que os hambúrgueres fiquem crocantes uniformemente e empurre os lados para ajudá-los a manter a forma enquanto cozinham.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 minutos, ou até dourar no fundo. (Cozinhar mais é OK-só não mais quente. O teor de açúcar da batata-doce faz com que queimem facilmente em temperaturas mais altas.) Use uma pequena espátula com uma lâmina fina para soltar cuidadosamente cada hambúrguer e virá-lo, adicionando mais óleo conforme necessário e empurrando os hambúrgueres de volta à forma se eles caírem ou quebrarem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Cozinhe no segundo lado por 8 a 10 minutos, ou até que os fundos estejam bem dourados. Continue a cozinhar em lotes até que toda a massa tenha sido usada.
10
Sirva quente ou quente.
11
Melhorias Opcionais
12
Amendoim torrado por cima * ervilhas cozidas no vapor por cima * iogurte ou Raita * Salsa Verde * um fio de melaço de romã
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
PeanutsPeanuts
IogurteIogurte
RaitaRaita
ErvilhaErvilha
13
Reimpresso com permissão de coração da placa: Receitas Vegetarianas para uma nova geração por Mollie Katzen. Copyright © 2013 por Tante Malka; fotografias e ilustrações © 2013 por Tante Malka. Publicado por Houghton Mifflin Harcourt.
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