Batata-Doce-Parsnip Latkes

Batata-Doce-Parsnip Latkes
Batata-Doce-Latkes de pastinaga podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 2161 calorias, 70g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 1. Para $8.5 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida judaica. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chalotas, batata-doce Granada, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Latkes De Pastinaga De Batata Doce, Latkes De Pastinaga De Batata Doce Com Fetan E Alho-Poró, e Latkes De Batata E Pastinaga.

Instrucao

1
Usando o lado grosso de um ralador de caixa ou um processador de alimentos equipado com um disco de grade médio-grosso, rale batatas, pastinaga e chalotas. Misture em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ralador CaixaRalador Caixa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta à mistura de batata e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje 3/4 em. óleo em um 10-para 12-in. frigideira (com lados pelo menos 2 dentro. alta) em fogo médio-alto. Quando o óleo atingir 350, retire 1/3 xícara de mistura de batata da tigela e, em seguida, vire suavemente sobre uma espátula larga. Pressione em um patty cerca de 1/3 dentro. grosso, em seguida, deslize suavemente panqueca em óleo quente. Cozinhe 3 ou 4 panquecas de cada vez (não coloque a panela) até que as bordas estejam crocantes e bem douradas e a parte inferior esteja dourada, 2 a 3 minutos. Vire suavemente e cozinhe até que os outros lados estejam dourados, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira as panquecas para as toalhas de papel para escorrer brevemente e, em seguida, mantenha-as aquecidas em um forno 200 enquanto cozinha as panquecas restantes.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Sirva quente, com creme azedo de gengibre.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde96
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