Batata-Doce-Parsnip Latkes

Batata-Doce-Latkes de pastinaga podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 2161 calorias, 70g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 1. Para $8.5 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida judaica. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chalotas, batata-doce Granada, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Latkes De Pastinaga De Batata Doce, Latkes De Pastinaga De Batata Doce Com Fetan E Alho-Poró, e Latkes De Batata E Pastinaga.
Instrucao
Usando o lado grosso de um ralador de caixa ou um processador de alimentos equipado com um disco de grade médio-grosso, rale batatas, pastinaga e chalotas. Misture em uma tigela grande.
Adicione os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta à mistura de batata e misture bem.
Despeje 3/4 em. óleo em um 10-para 12-in. frigideira (com lados pelo menos 2 dentro. alta) em fogo médio-alto. Quando o óleo atingir 350, retire 1/3 xícara de mistura de batata da tigela e, em seguida, vire suavemente sobre uma espátula larga. Pressione em um patty cerca de 1/3 dentro. grosso, em seguida, deslize suavemente panqueca em óleo quente. Cozinhe 3 ou 4 panquecas de cada vez (não coloque a panela) até que as bordas estejam crocantes e bem douradas e a parte inferior esteja dourada, 2 a 3 minutos. Vire suavemente e cozinhe até que os outros lados estejam dourados, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira as panquecas para as toalhas de papel para escorrer brevemente e, em seguida, mantenha-as aquecidas em um forno 200 enquanto cozinha as panquecas restantes.
Sirva quente, com creme azedo de gengibre.