Batata doce recheada com camarão e Salsa
Batatas doces recheadas com camarão e Salsa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 2 e custos $1.76 por porção. Uma porção contém 271 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura. Se você tem coentro, camarão, kielbasa de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Feijão Preto Recheado Com Batata-Doce, Camarão recheado assado com Salsan e Guacamole, e Batatas Recheadas Com Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo e arrume em toalhas de papel. Microondas em alta 8 minutos; vire as batatas após 4 minutos. Brown 1/4 xícara kielbasa em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; refogue 2 minutos.
Retire do fogo; misture a salsa. Corte cada batata longitudinalmente. Empurre as extremidades para dentro para formar um bolso. Recheie a mistura de camarão em cada um. Dollop cada batata com 1/2 colher de sopa de creme azedo; polvilhe cada um com uma colher de chá de coentro.