Batata-Doce Vitrificada Limão
A batata-doce vitrificada com limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 318 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batata-Doce Vitrificada Com Soja, Presunto envidraçado com Batata-Doce, e Batata-Doce Vitrificada Com Soja.
Instrucao
Misture o suco, o açúcar e as raspas em uma pequena panela não reativa e reduza para ½ xícara. Reservar.Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as batatas doces em óleo e coloque-as em uma frigideira grande e refratária. Não os amontoe use duas frigideiras, se necessário. Asse, jogando ocasionalmente até dourar levemente e apenas cozido, cerca de 35 minutos.
Retire a panela do forno e coloque em um queimador em fogo médio.
Adicione o esmalte às batatas e misture para revestir uniformemente.
Refogue as batatas até que todas estejam envidraçadas.