Batata e fritada vegetal
Batata e fritada vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue abobrinha, tomate, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Tentar Fritada Vegetal Com Crosta De Batata, Batata-doce e fritada Vegetal De Primavera, e Fritada Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango no forno.
Em uma frigideira com uma alça refratária, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão verde em fogo baixo.
Refogue até que os vegetais estejam macios, mas não dourados.
Adicione a abobrinha e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Adicione as batatas, mexa bem para combinar e continue cozinhando, mexendo sempre, até que as batatas estejam aquecidas e começando a grudar na panela.
Em seguida, adicione os tomates e as azeitonas pretas, mexendo bem para combinar com os outros ingredientes, e cozinhe até que os tomates comecem a desistir do suco.
Bata os ovos com sal, pimenta, orégano e pimenta caiena. Quando todos os vegetais estiverem cozidos, despeje os ovos sobre eles
Disponha as fatias de tomate por cima dos ovos e polvilhe a mussarela e os queijos de parmesão sobre as fatias de tomate. Cozinhe delicadamente em fogo baixo até que os ovos estejam quase firmes (eles ficarão firmes nas bordas e um pouco escorrendo no meio).
Deslize a panela sob o frango por um minuto ou dois, até que os ovos estejam totalmente firmes e o queijo derreta e comece a dourar.