Batata e gratinado de Carne Moída
Batata e gratinado de carne moída pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 584 calorias, 40g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue batatas, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne moída e Torta de batata duas vezes assada, Batata doce e Torta De Carne Moída, e Carne Moída E Recheio De Empanada De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, o sal e a pimenta em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Misture a farinha. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até borbulhar; retire do fogo. Junte o tomilho.
Mexa o leite em mistura de cebola.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte 2 xícaras de queijo até derreter.
Espalhe metade das batatas em uma assadeira. Cubra com carne; espalhe as batatas restantes sobre a carne.
Despeje o molho de queijo sobre as batatas.
Cubra com papel alumínio; asse 45 minutos.
Polvilhe 1 xícara de queijo restante sobre as batatas.
Asse descoberto 15 a 20 minutos a mais ou até que o topo esteja marrom e borbulhante e as batatas estejam macias.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.