Batata e gratinado de Carne Moída

Batata e gratinado de Carne Moída
Batata e gratinado de carne moída pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 584 calorias, 40g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue batatas, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne moída e Torta de batata duas vezes assada, Batata doce e Torta De Carne Moída, e Carne Moída E Recheio De Empanada De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, o sal e a pimenta em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a cebola; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Misture a farinha. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até borbulhar; retire do fogo. Junte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
TomilhoTomilho
5
Mexa o leite em mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LeiteLeite
6
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte 2 xícaras de queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Espalhe metade das batatas em uma assadeira. Cubra com carne; espalhe as batatas restantes sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Despeje o molho de queijo sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
BatataBatata
9
Cubra com papel alumínio; asse 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Polvilhe 1 xícara de queijo restante sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
11
Asse descoberto 15 a 20 minutos a mais ou até que o topo esteja marrom e borbulhante e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista