Chips de maçã com molho de iogurte doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Chips de maçã com molho de iogurte doce. Esta receita faz 4 porções com 182 calorias, 8g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, a maçã granny smith, o xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chips de maçã com molho de Iogurte De Caramelo Salgado, {5 minutos} Chips De Batata Doce Com Pimenta temperada com iogurte grego molho de queijo azul, e Iogurte e molho Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 rack na parte superior e 1 na posição inferior e pré-aqueça o forno a 300 graus F. Linha 2 grandes Assadeiras pesadas com papel manteiga. Cubra levemente o pergaminho com spray antiaderente.
Para a cobertura: em uma tigela pequena, mexa o açúcar, a canela e o sal até misturar.
Para os chips da apple: fique cada maçã na posição vertical.
Corte 1/4 de polegada verticalmente dos lados direito e esquerdo de cada maçã. Defina o mandoline ou V-slicer para cortar fatias de 1/16 de polegada de espessura.
Coloque 1 maçã, com o lado cortado para baixo, no cortador.
Corte as fatias até que o núcleo da maçã esteja exposto. Vire a maçã e corte as fatias do lado restante até que o núcleo esteja exposto. Disponha as fatias de maçã em uma única camada em uma das assadeiras. Repita com a segunda maçã.
Usando a ponta dos dedos, polvilhe generosamente as fatias de maçã com a cobertura.
Asse até que as bordas se enrolem e as batatas fritas fiquem douradas e fiquem crocantes, de 40 a 45 minutos. Puxe o pergaminho com as maçãs para a superfície de trabalho e deixe esfriar completamente, 20 a 30 minutos (os chips ficarão mais crocantes à medida que esfriam).
Para o mergulho: em uma tigela média, mexa o iogurte, xarope de bordo, baunilha e sal até misturar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Sirva o mergulho ao lado dos chips de maçã.