Batata e verdes Torta
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Vá até a loja e pegue leite, batatas Yukon gold, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba dourada, verduras e Torta De Batata, Batata Frita Torta, e Torta de cebola e batata espanhola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e 1 colher de sopa de sal em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra; esfrie um pouco. Descasque as batatas; descarte as cascas. Pressione as batatas cozidas através de um ricer em uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture romaine, espinafre e rúcula; cozinhe 1 minuto ou até que os verdes murchem, jogando com frequência.
Retire as verduras da panela; pique finamente.
Adicione verduras, leite, fontina, ovos e 1/2 colher de chá de sal restante às batatas; mexa bem para combinar. Cubra um prato de torta de 9 polegadas com spray de cozinha; poeira com farinha de rosca.
Adicione a mistura de batata ao prato preparado.
Asse em forno a 375 por 25 minutos.
Retire do forno; polvilhe com pecorino.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.