Batata Frita de maçã e pera

Batata Frita de maçã e pera
A batata frita da maçã e da pera é a ovo lacto vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 650 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para $1,29 por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2918 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tiver raspas de laranja, suco de limão, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batata Frita De Pêra E Maçã, Pêra Maçã Crocante, e Batata Frita de maçã e pera.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Descasque, retire o caroço e corte as peras e maçãs em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4
Coloque as frutas em uma tigela grande e adicione os zests, sucos, açúcar, farinha, canela e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje em uma assadeira oval de 9 por 12 por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1
Misture a farinha, os açúcares, o sal, a farinha de aveia e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture em velocidade baixa por 1 minuto, até que a mistura esteja em grandes desintegrações.
3
Polvilhe uniformemente sobre a fruta, cobrindo-a completamente.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos a 1 hora, até que a parte superior esteja marrom e a fruta borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Crisp funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista