Batata Frita Favorita Da Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Apple Crisp favorito. Esta receita faz 10 porções com 356 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura um. Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver fermento em pó, sal, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão tremendo. Minha Batata Frita Favorita Da Maçã, Batata Frita Favorita Da Maçã Do Cranberry, e Batata Frita Favorita De Cran-Apple são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes.
Despeje em um 8-in untado. assadeira quadrada. Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Polvilhe sobre a mistura de maçã.
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a cobertura esteja dourada.
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.