Batata gratinada com parmesão e cebolinha

Batata gratinada com parmesão e cebolinha
O gratinado de batata parmesão e cebolinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 238 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Vá até a loja e pegue leite, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Batata, Alho-Poró E Cebolinha Gratinado, Buttermilk Chive & Asiago Purê De Batata Gratinado, e Batatas Fritas De Cebolinha-Parmesão.

Instrucao

1
Coloque as batatas e o alho em uma panela grande; cubra com água fria e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Escorra; volte para a panela em fogo baixo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o leite, a manteiga, o sal e a pimenta. Amasse as batatas com um espremedor de batatas na consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Transfira as batatas para uma caçarola ou assadeira refratária rasa de 1/2 de litro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Misture o queijo, a farinha de rosca e a cebolinha; polvilhe sobre as batatas. Grelhe 4-5 polegadas da fonte de calor até que o queijo derreta e comece a dourar (3-4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista