Batata gratinada com parmesão e cebolinha
O gratinado de batata parmesão e cebolinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 238 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Vá até a loja e pegue leite, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Batata, Alho-Poró E Cebolinha Gratinado, Buttermilk Chive & Asiago Purê De Batata Gratinado, e Batatas Fritas De Cebolinha-Parmesão.
Instrucao
Coloque as batatas e o alho em uma panela grande; cubra com água fria e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca (cerca de 20 minutos).
Escorra; volte para a panela em fogo baixo.
Adicione o leite, a manteiga, o sal e a pimenta. Amasse as batatas com um espremedor de batatas na consistência desejada.
Transfira as batatas para uma caçarola ou assadeira refratária rasa de 1/2 de litro.
Misture o queijo, a farinha de rosca e a cebolinha; polvilhe sobre as batatas. Grelhe 4-5 polegadas da fonte de calor até que o queijo derreta e comece a dourar (3-4 minutos).