Batata-Maçã Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata e maçã. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 400 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas assadas, leitelho, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batata doce e maçã Gratinada, Batata doce e maçã Gratinada, e Batata Doce-Maçã Gratinada.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cubra uma caçarola de 3 1/2 quartos com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture os ovos, o leitelho, o tomilho, o sal e a pimenta; Reserve. Disponha uma camada de batatas ligeiramente sobrepostas na caçarola. Cubra com uma camada de maçãs e polvilhe com um terço de cada queijo.
Despeje um terço da mistura de ovos por cima. Faça mais 2 camadas. (Pode ser feito até 6 horas à frente.)
Asse, coberto, 1 hora, 15 minutos.
Retire a tampa e asse por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Nota: Monte 3 caçarolas para servir coloque uma no forno a cada 45 minutos para que haja sempre um gratinado fresco no buffet.