Batata Norueguesa Lefsa

Batata Norueguesa Lefsa
A Batata Norueguesa Lefsan é uma receita ovo-lacto vegetariana com 8 porções. Uma porção contém 764 calorias, 17g de proteína e 18g de gordura. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. Esta receita do Allrecipes tem 212 fãs. Uma mistura de chantilly, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 89%, o que é excelente. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Norwegian Potato Klub, Norwegian Cookies e Norwegian Coleslaw.

Instrucao

1
Descasque as batatas e coloque-as em uma panela grande com bastante água. Leve a água para ferver e deixe as batatas ferver até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e amasse bem.
3
Em uma tigela grande, misture 8 xícaras de purê de batata, creme, manteiga, sal e açúcar. Cubra as batatas e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Misture a farinha no purê de batata e enrole a mistura em bolas do tamanho de bolas de tênis ou menores, dependendo da preferência. Mantenha bolinhas de massa em um prato na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Tirando uma bola de cada vez da geladeira, abra as bolas de massa sobre uma placa enfarinhada. Para evitar que a massa grude ao ser estendida, é útil ter um rolo com cobertura de algodão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Frite a lefsa na grelha ou numa frigideira de ferro em fogo bem alto. Se a lefsa dourar demais, abaixe o fogo. Depois de cozinhar cada pedaço de lefsa coloque sobre um pano de prato. Dobre a toalha sobre a lefsa para mantê-la aquecida. Empilhe as lefsa umas sobre as outras e mantenha-as cobertas para não secarem.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista