Batata Salgada Streusel

Batata Salgada Streusel
Batata salgada Streusel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 96 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 363 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Sopa de torta de abóbora saborosa com Marshmallows de canela, Pepita Streusel e creme batido Fraîche, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Rolos de batata salgados (A/K / A batata Knishes a maneira fácil).

Instrucao

1
Coloque as avelãs em uma caçarola rasa de 3 quartos (cerca de 9 por 13 pol.).
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2
Asse em forno 350 até dourar sob as peles, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Despeje sobre uma toalha e deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar, cerca de 5 minutos. Esfregue as nozes na toalha para remover as peles soltas. Levante as nozes da toalha; descarte as peles. Gire as nozes no liquidificador ou processador de alimentos até que sejam picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de leite, o caldo de galinha e a manjerona até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
ManjeronaManjerona
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Esfregue e descasque as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Corte transversalmente em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada. Cubra o fundo da caçarola com cerca de 1/4 das fatias de batata, sobrepondo-se ligeiramente para fazer uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Despeje cerca de 1/4 da mistura de creme de leite uniformemente sobre as batatas para cobrir. Repita a camada restante batatas e mistura de creme azedo, terminando com creme azedo. Cubra a panela firmemente com papel alumínio; coloque em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Asse em forno 400 até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Enquanto as batatas Assam, em uma tigela misture avelãs picadas, migalhas de pão, queijo e manteiga. Esfregue com os dedos até que a manteiga seja incorporada e a mistura forme pedaços quebradiços. Descubra as batatas e polvilhe uniformemente com streusel de avelã.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Asse até que o streusel esteja dourado, 8 a 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista