Batata, salsicha italiana e salada de rúcula

Batata, salsicha italiana e salada de rúcula
Batata, salsicha italiana e salada de rúcula podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 4 e custa $1.79 por porção. Uma porção contém 592 calorias, 20g de proteína, e 50g de gordura. Se você tem rúcula, batata, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Fusilli com salsicha italiana & rúcula, Bolonhesa de salsicha italiana fácil com camarão e rúcula, e Linguiça italiana grelhada com pimentão, cebola e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a cebola em água fria para cobrir 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
2
Escorra e seque.
3
Enquanto isso, cubra as batatas com água fria salgada por 2 polegadas em uma panela pesada de 3 quartos e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra em uma peneira e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Enquanto as batatas fervem, pique as salsichas uma ou duas vezes com um garfo e cozinhe em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para toalhas de papel para drenar. Quando as salsichas estiverem frias o suficiente para manusear, corte diagonalmente em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Misture o vinagre e o sal em uma tigela grande até dissolver o sal. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear( mas ainda quentes), descasque e corte em cubos de 1 polegada, adicionando vinagre como cortado e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione a cebola, salsichas, pimentas assadas, rúcula, restante 3 colheres de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto para batatas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
SalsichaSalsicha
RúculaRúcula
PimentaPimenta
CebolaCebola
OleoOleo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista