Batata Yukon Gold, alho-poró e Fromage Blanc Frittata
Batata de ouro Yukon, alho-poró e fromage Blanc Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 264 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue batatas yukon gold, queijo feta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa saudável de alho-poró e batata Yukon Gold, Sopa saudável de alho-poró e batata Yukon Gold, e O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e molho de maçã Grosso.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as batatas com água e leve para ferver. Ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois corte em dados de 1/2 de polegada.
Em uma frigideira refratária antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
Despeje os ovos sobre o alho-poró e as batatas e cozinhe por 5 minutos sem mexer. Coloque o fromage blanc ou polvilhe o queijo feta sobre o alho-poró e as batatas.
Transfira a frigideira para o forno e asse até que os ovos fiquem no centro, cerca de 18 minutos. Deslize a fritada em um prato de servir.