Batatas Anna com maçãs e sálvia
Batatas Anna com maçãs e sálvia é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de maçã, manteiga, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pomes Anna (Batatas Anna), Duas Batatas Anna, e Batata Doce Anna para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma frigideira refratária de 10 polegadas, regue 1 colher de chá da manteiga derretida.
Camada com metade das fatias de batata, sobrepondo-se finamente.
Pincele com 1 colher de chá de manteiga.
Camada com todas as fatias de maçã.
Polvilhe com sal, pimenta e 1 1/2 colheres de chá de sálvia.
Camada com fatias de batata restantes.
Regue as restantes 3 colheres de chá de manteiga por cima.
Polvilhe com sal, pimenta e restante 1 1/2 colheres de chá de sálvia.
Coloque a frigideira no fogão em fogo médio-alto 5 minutos. Cubra; asse 15 minutos. Descubra; asse por 20 a 25 minutos a mais ou até que as batatas estejam douradas e crocantes por fora e macias por dentro.
Usando luvas de forno, inverta cuidadosamente a frigideira em um prato de servir.
Corte em fatias para servir.